АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Безопасность водителя

Безопасность водителя

Работа таксиста по статистике не самая безопасная. Клиенты бывают самыми разными, не все из них доброжелательны, и некоторые из них, находясь под воздействием алкоголя, ведут себя весьма агрессивно. Также попадаются и те, кто с целью воровства намеренно нападает на водителя.

Что предпринять?

Существует несколько важных полезных действий, которые помогут таксисту чувствовать себя уверенней, находясь непосредственно на собственном рабочем месте:

  • Есть современные системы, так называемые специальные тревожные кнопки и сигнализации, обеспечивающие защиту. Их можно дополнительно установить в машину, если вы собираетесь постоянно зарабатывать в такси.

  • Не стоит поздно вечером сажать в машину несколько пьяных пассажиров сразу, так как, в случае начала конфликта, на их стороне будет численное преимущество. Лучше и безопаснее будет отказаться - таксист имеет на это полное право.

  • Баллончик с газом - достаточно действенная мера самозащиты, которая позволит обезвредить нападающего. Стоит приобрести такой и держать его в машине.

Соблюдая меры безопасности, вы можете снизить риск. А если у вас на данное время нет в собственности машины, но вы очень хотели бы работать, то наиболее удобным вариантом будет доступная аренда авто для работы в такси, которую всегда без проблем можно при желании в любое удобное время быстро оформить в компании "Авто-Миг".

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в