АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Стоит ли таксисту ездить по межгороду?

Стоит ли таксисту ездить по межгороду?

Чаще всего такси предоставляют услуги только в пределах города, а также в недалеких окрестностях, но клиентам может потребоваться совершить поездку и в соседние города. За такую работу таксисты берутся неохотно. В чем причина такой реакции?

Особенности междугородних поездок

Как правило, поездка в другой город рассчитывается по так называемому оптовому тарифу. И это не всегда выгодно, поскольку таксисту приходится еще ехать назад, а это дополнительные расходы топлива, которые никак не окупаются. Но из этого положения можно найти выход, если у вас будет пассажир и в обратную сторону тоже. Как искать клиентов в такой ситуации?

  • Помогают интернет-сервисы, предназначенные для поиска попутчиков, там можно найти людей, которые хотят уехать в определенное время.

  • Также можно предложить услуги по доставке небольшого груза или пакета документа - об этом люди тоже оставляют запросы на специальных сайтах.

  • Если в точке назначения есть автовокзал, а вы не против подождать какое-то время, то можно поискать клиентов там, выставив на свою машину табличку с указанием города, куда вы едете, и цены. Заинтересовавшиеся люди сами подойдут.

  • Иногда можно подобрать людей на трассе по пути в город.

Для удобной работы доступна аренда автомобилей под такси с лицензией в компании "Авто-Миг". Выгодное предложение позволит вам начать работу таксистом.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в