АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Невыгодное время для таксиста

Невыгодное время для таксиста

Известно, что в определенные периоды водитель может собрать гораздо больше и получить дополнительную прибыль, поэтому в такие моменты опытные таксисты обязательно выходят на работу. Но есть и другие времена, когда заказов меньше всего. Стоит это учесть и взять себе выходной в такие дни.

Когда можно отдыхать?

Таксист может сам планировать свой график, поэтому ему стоит учесть те моменты, когда количество заказов падает, и поставить отдых на это время:

  • С полудня до обеда большинство людей заняты, поэтому и клиентов меньше. В это время активно куда-то ездят только пенсионеры, но среди них большая часть предпочитает общественный транспорт.

  • Во вторник также число заказов уменьшается, как показывает статистика различных служб такси.

  • В хорошую погоду и солнечные дни клиентов меньше, многие люди не прочь прогуляться, если природа преподносит такой приятный сюрприз, а вот в дождь, снегопад или при внезапном похолодании таксист может заработать, поэтому стоит следить за погодой.

Компания "Авто-Миг" предлагает аренду желтых машин для такси, это отличное решение для тех, кто желает начать работу, но не имеет собственного автомобиля для этой цели. Выбирайте нужное авто и начинайте зарабатывать.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в