АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Когда выгоднее таксовать?

Когда выгоднее таксовать?

Смены у таксистов бывают удачными или не очень, когда заказов меньше, чем обычно. Опытные работники уже знают, когда будет наплыв клиентов, и планируют свой график с учетом этих сведений. Какое время лучше выбирать для работы?

Лучшие варианты

Постоянно сидеть за рулем, стараясь выполнить как можно больше заказов - это плохое решение, которое приведет к усталости и другим проблемам. Лучше выбрать наиболее популярное для заказов время:

  • Ранним утром большинство людей едет на работу или учебу, и многие для этой цели выбирают такси, кроме того, часть может опаздывать, поэтому заказывает машину, и число потенциальных клиентов растет.

  • Вечер пятницы - традиционное время для развлечений, когда многие отправляются в бары или всевозможные клубы, а оттуда собираются домой уже к ночи, когда общественный транспорт не ходит. Поэтому таксист может хорошо заработать, к тому же, нагулявшиеся клиенты нередко оставляют щедрые чаевые.

  • Понедельник для всех тяжелый, а для таксиста может быть очень даже денежным - не всем легко вовремя успеть на работу после бурных выходных, и те, кто после них еще не отошел, вместо своей машины едут на такси.

В компании "Авто-Миг" доступна выгодная аренда Киа Рио для работы в такси, если вдруг по какой-то причине у вас пока нет своей машины, но вы уже хотите начать зарабатывать.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в