АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кто виноват на дороге?

Кто виноват на дороге?

Различные мелкие и крупные происшествия и аварии - не редкость, от них не застрахован любой участник дорожного движения. Любое такое событие приводит к поиску виноватых, чтобы разобраться в причинах. И в этом случае часто возникает противостояние водителей и пешеходов, когда одни обвиняют других.

Кто чаще устраивает ДТП?

Если разобраться, то можно увидеть несколько основных причин, в которых при рассмотрении может быть виновата одна или другая сторона. Конкуренция и неприязнь ведет к тому, что водители нарочно не хотят пропускать в различных ситуациях пешеходов, а они, в свою очередь, категорически отказываются понимать, что абсолютно любая машина не может остановиться за секунду даже на переходе:

  • Пешеходы совсем не думают о том, видно ли их при переходе на дороге, тем более, если на улице темное время суток.

  • Наказание, назначаемое за наезд на человека, не является слишком серьезным, часть водителей вообще отделываются условным, а другие договариваются о денежной компенсации на месте и никакого взыскания не получают.

  • Детей не учат правилам дорожного движения, этому уделяется слишком мало внимания, поэтому неудивительно, что, вырастая, они относятся к переходу дороге так легкомысленно.

Если вы аккуратно ведете себя при вождении на дороге, это будет плюсом, и даже при отсутствии машины вы можете начать работать, взяв авто в аренду для такси, обратившись в компанию "Авто-Миг".

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в