АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Какими бывают услуги такси?

Какими бывают услуги такси?

Большинство клиентов привыкли к тому, что они заказывают машину до определенного места назначения, совершают поездку, и на этом все заканчивается. Многие фирмы действительно работают именно так, но сейчас есть компании, которые также готовы предложить дополнительные услуги.

Что доступно пассажирам?

На самом деле, воспользоваться различными дополнительными услугами могут не только состоятельные клиенты. Конечно, есть ряд предложений, рассчитанный именно на VIP-категорию, но этим все не ограничивается:

  • Все больше компаний вводит такую возможность, как интернет в дороге. Для этого машину оснащают специальным оборудованием, при помощи которого клиенты могут во время поездки подключиться к беспроводной сети. Учитывая, что многие не мыслят жизни без соцсетей, такая услуга будет весьма востребована. В долгой дороге клиент сможет даже посмотреть фильм на планшете. А деловые люди всегда будут на связи.
  • Интересная услуга - "пустое такси". В нашей стране она пока не слишком развита, но за рубежом пользуется спросом. Это предложение актуально для больших городов, где в час-пик не хватает машин. Чтобы не ждать, можно попросить оператора объединить вас с кем-нибудь еще, направляющимся в ту же сторону.
  • Те люди, у которых есть дети, наверняка, сталкивались с неудобствами, когда ребенка нужно сначала отвезти в школу, потом забрать, а затем снова везти на какие-то занятия, например, в спортивный клуб или художественную студию. Хорошо, если один из родителей не работает, но как быть, когда оба заняты? Есть специальная услуга на такой случай - "авто-няня".
  • Можно взять авто с личным водителем. Такая услуга удобна для тех, кто на протяжении дня совершает разные поездки и не хочет каждый раз заново вызывать такси. Кроме того, клиент может выбрать определенную марку машины, а также водителя, который будет владеть английским.

Наличие разных услуг привлекает клиентов, у которых есть соответствующие потребности, поэтому компании, которая хочет расширить круг заказчиков, можно попробовать ввести что-то новое. Если для осуществления таких планов не хватает машин - это не проблема, ведь доступна аренда авто под такси с лицензией в Москве без залога. Заказать автомобили можно в компании "Авто-Миг". В автопарке представлены разные модели, в том числе и представительского класса, а также более бюджетные варианты.

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в