АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ ПОД ТАКСИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИСПЕТЧЕРСКИМ
г. Москва, Проспект Вернадского, 6В
+7 (495) 324-64-64
круглосуточно - без выходных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Электро-автомобиль от Google

Электро-автомобиль от Google

Модели современных электрических автомобилей изменяются конструкционно в лучшую сторону с каждым годом, и этому есть причина. Сейчас рынок автомобилей крайне заинтересован в недорогих электромобилях, которые бы стали постепенно заменять бензиновые и дизельные машины, а потому многие крупные корпорации вкладывают колоссальные средства на то, чтобы не отставать от конкурентов.

Погоду на рынке автопрома делают сейчас две сверхдержавы – США и Китай, рынки которых в наибольшей степени нуждаются в электрокарах. В США очень раскручена тема зеленых технологий, и во многих развитых штатах государственные органы активно субсидируют компании, которые занимаются зеленой энергетикой и новыми видами батарей для электрокаров, при этом огромное число первоклассных вузов США также нацелили свою работу именно на зеленую энергетику, и уже имеются результаты. А Китай просто изнывает от скопления бензиновых автомобилей, ведь Пекин, Шанхай и другие крупнейшие города Поднебесной буквально превратились в зоны выживания людей, так как среда окружающая в них из-за большого оскопления бензиновых недорогих автомобилей местного производства резко ухудшилась. Люди добровольно покупают электромобили, чтобы сэкономить на потреблении энергии, ведь электричество стоит намного дешевле бензина, а также тем самым помогают улучшить экологию мегаполисов. Практически все электромобили можно разделить на две основные группы:

  • Электрокары на литий-ионных батареях
  • Электрокары на водородном топливе

Также сейчас появилась тенденция к робомобилям, когда вместо водителя будет робот, который сможет управлять авто в наихудших даже погодных условиях. Робомобили сейчас производят многие компании, активно также вкладывая средства в их производство, в том числе и корпорация Google, которая не так давно выпустила модель Waymo, которая уже сейчас в штате Калифорния будет исполнять роль такси. Беспилотное вождение возможно только на тех автомобилях, которые перемещаться могут в пределах городской черты, а также которые будут выполнять в большей степени функцию извозчиков, которые перемещаться будут по заранее обговоренным маршрутам. Практически в замен огромных автобусов. Которые занимают много места в городе, будут специальные беспилотные автомобили на несколько мест, которые и смогут быстро перевозить людей по определенным маршрутам. Скорее всего общественный транспорт будущего пойдет по этому пути, и Google тут впереди планеты всей, так как ее Waymo уже в скором времени будут ездить в качестве такси в некоторых городах Калифорнии.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ!
Перезвоним в течение 6 минут!
+7 (495) 324-64-64
Круглосуточно без выходных!
г. Москва, проспект Вернадского вл. 6в